Política de Privacidad I Cómo recopilamos, usamos y cuidamos tu información personal
returns-usp-iconDevoluciones sin problemas
discount-usp-iconDescuento por volumen
delivery-usp-iconEntrega express
reviews-usp-iconMás de 10000 comentarios positivos
Política de privacidad

Política de privacidad

Cómo recogemos, utilizamos y cuidamos tu información personal

La recopilación, procesamiento y uso de datos personales se realiza solamente con el consentimiento expreso del sujeto

Todos los datos personales guardados en TShirt Studio están protegidos por salvaguardias técnicos y operacionales contra el acceso potencial sin autorización o abuso.

TShirt Studio utiliza un método seguro de transmisión de datos conocido como SSL (nivel de socket seguro)

TShirt Studio recopila, almacena, modifica, utiliza y transmite datos personales para fines específicos propios para la justificación y liquidación del contrato del usuario o de las relaciones de contrato, incluyendo asesoramiento y soporte a clientes individuales y personales. Cuando sea necesario, transmitiremos datos personales a terceras personas (como compañías de envío). Sóla se transmitirá y utilizará la información que se necesita para llevar a cabo una tarea determinada.

El servicio en línea TShirt Studio utiliza "Cookies" para funcionar. Las Cookies son archivos de texto que se almacena en los ordenadores de los usuarios cuando visitan un sitio web. Los archivos de texto no contienen datos de direcciones (por ejemplo, los datos de nombres y correos electrónicos de los usuarios) u otra información personal.

Los usuarios pueden configurar su navegador para detener el almacenamiento de archivos de datos conocidos como Cookies. En algunos casos, esto puede llevar a que ciertos servicios y funciones de la página web se vuelvan inutilizables

TShirt Studio utiliza 'Google Analytics' - un servicio de análisis provisto por Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California, 94043, EE UU (Google). Google Analytics utiliza 'cookies'. La información provista por los cookies en cuanto al uso de tiendas no es personal y es enviada y almacenada por un servidor de Google en Estados Unidos. Google utiliza esta información para crear reportes de actividades y compilar más información referida al uso de tiendas y servicios de internet. Google transmitirá esta información a terceras partes siempre que lo permitan los estatutos y sea legal o con el consentimiento previo del usuario. Google nunca conectará esta información con otros datos que tienen.

Los visitantes y usuarios de TShirt Studio pueden pedir (de forma gratuita) tener acceso a la información que tenemos sobre ellos y sus orígenes; los receptores de estos datos y la razón del almacenamiento de estos datos.

Pagar de forma segura con:
visa-card-iconmastercard-icondiscovery-card-iconpaypal-icon
contacto@tshirtstudio.es2020 TShirt Studio